< Die Zeiten haben sich geändert und wir reagieren in der Pandemie zum Schutz unserer Teilnehmer

Eine Auszeichnung die aller Ehren wert ist!

der Skiclub Vechta erhält seinen 1. Stern!

Der Skiclub Vechta hat soeben den 1. Stern bekommen! Die Volksbank Vechta hat "Sterne des Sports " vergeben und der Skiclub Vechta freut sich über einen tollen Stern in Bronze. Er steht für den Einsatz bei den Winter- und Skifreizeiten mit der Kinderkrebshilfe. Die aktive und umfassende Unterstützung der Jugendfreizeiten der Kinderkrebshilfe Vechta durch unsere ausgebildeten Übungsleiter/ innen beim Skiclub Vechta hat tiefen Eindruck bei der Jury hinterlassen. Eine hohe Auszeichnung für alle engagierten Mitwirkenden und die gute Sache die aller Ehren wert ist! Bravo! Und in diesem Sinne gern weiter so!