< SAVE THE DATE Samstag, 13.01.2018 Eisarena Vechta

ab 31.01.18 Zeugnisferien-Skitour nach Obertauern

Wir beziehen ein Hotel*** im Zentrum von Obertauern „Vom Bett auf´s Brett“ ist das Motto

Wir beziehen wieder das uriges Hotel***  im Zentrum von Obertauern . „Vom Bett auf´s Brett“ ist das Motto.

Schnee bis vor die Terrasse, Schlafen direkt neben der Piste und der Lift der Edelweißbahn startet genau gegenüber …… Das ist der perfekte Ort für ein paar tolle Wintersporttage!! Die Wirtsleute freuen sich auf uns und wir freuen uns auf alles, was die geniale Bergwelt und die lustigen Hütten von Obertauern zu bieten haben. Die Zimmer sind eher klein, haben aber alle Dusche und WC und das Abendessen wird vom Chef persönlich serviert.

Busanreise am Mittwochabend  mit gewohntem, modernen Komfortbus. Rückkehr in der Nacht von Sonntag auf Montag.

Volle 4 Tage im Schnee mit allem, was dazugehört: Skifahren, Snowboarden oder auch einfach mal die herrliche Winterlandschaft erleben.

Und Après-Ski in Obertauern könnte ebenso wieder zu einem Topevent  werden.

Die Traditionstour des Skiclub Vechta in den Zeugnisferien lässt keine Wünsche offen. Da kündigt sich wieder eine spannende Erlebnisreise an.

Teilnehmen können große und  kleine Ski-und Boarderfans.

Jetzt also schnell anmelden, Mitglied werden, einsteigen, Spaß haben und sich

BIC GENODEF1VEC

Stichwort Obertauern 2018

Weitere Infos nach Anmeldung per Mail

jetzt schon auf ganz viel Wintersport freuen!

TERMIN; Mittwoch, 31.01.2018 (abends)  - Sonntag, 04.02.2018 (nachts)

Kosten: 395,00€ Erwachsene/ 345,00€ Kinder bis 14 J.

Anmeldung per Mail, Info(at)skiclub-vechta.de

Anzahlung: 100,-€ pro Person